• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue des documents du CDI du collège Saint Stanislas

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix Stan'InCO 2025-2026
    • Bouquineurs 2025.2026
    • Ressources web
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix Stan'InCO 2025-2026
    • Bouquineurs 2025.2026
    • Ressources web
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. pâtisserie
Nouvelle recherche

Catégorie pâtisserie

Accueil > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
Voir aussi
  • produit sucré

3 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois

  • Dans le périodique : Histoire Junior, n°83 (mars 2019) p. 38-39
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le Paris-Brest

  • Dans le périodique : Histoire Junior, n°73 (avril 2018) p. 24-25
Origine et recette de ce dessert.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Une recette médiévale : darioles de cresme

  • Dans le périodique : Arkéo junior, n°115 (janvier 2005) p. 35
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 3 / 3)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint Stanislas 
2 impasse de la Ville au bault
BP7
22 490 Plouër-sur-Rance

Horaires

Lundi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 16h30
Mardi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 16h45
Mercredi : 8h30 à 12h
Jeudi : 08h30 à 12h30 - fermé
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 16h45
Le CDI est ouvert sur le temps de midi et, à la récréation de 15h05 SAUF le jeudi

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement