Descripteurs
> 2110 évaluation dans l'enseignement > diplôme > baccalauréat professionnel
baccalauréat professionnel |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les bacs pro / ONISEP (2013)
Titre : Les bacs pro Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2013 Collection : Diplômes Description : 183 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01179-2 Descripteurs : baccalauréat professionnel Index. décimale : ORI ETU Etudes au collège / lycée / enseignement supérieur Résumé : Guide réalisé en 2013 répertoriant les bacs professionnels : objectifs de formation, métiers, poursuites d'études. Index par domaine et métiers. Nature du document : documentaire Discipline : Organisation de l'enseignement Les bacs pro [texte imprimé] . - ONISEP, 2013 . - 183 p.. - (Diplômes) .
ISBN : 978-2-273-01179-2
Descripteurs : baccalauréat professionnel Index. décimale : ORI ETU Etudes au collège / lycée / enseignement supérieur Résumé : Guide réalisé en 2013 répertoriant les bacs professionnels : objectifs de formation, métiers, poursuites d'études. Index par domaine et métiers. Nature du document : documentaire Discipline : Organisation de l'enseignement Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI ETU Etudes au collège / lycée / enseignement supérieur Espace orientation 003487 Disponible Les métiers de l'agroalimentaire / ONISEP (2014)
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2014 Collection : Parcours num. 128 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01191-4 Prix : 12 euros Descripteurs : baccalauréat professionnel / baccalauréat technologique Mots-clés : métier : agroalimentaire CAP (certificat d'aptitude professionnelle) BTS (brevet de technicien supérieur) école d'ingénieurs licence professionnelle Index. décimale : ORI IND Industries Résumé : Présentation des métiers, des formations et des débouchés dans l'industrie agroalimentaire. Fiches métiers dans les secteurs de la recherche et développement, de la production, de la qualité, de la commercialisation. Témoignages de professionnels. Guide pratique et carnet des adresses des formations. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'agroalimentaire [texte imprimé] . - ONISEP, 2014 . - 152 p.. - (Parcours; 128) .
ISBN : 978-2-273-01191-4 : 12 euros
Descripteurs : baccalauréat professionnel / baccalauréat technologique Mots-clés : métier : agroalimentaire CAP (certificat d'aptitude professionnelle) BTS (brevet de technicien supérieur) école d'ingénieurs licence professionnelle Index. décimale : ORI IND Industries Résumé : Présentation des métiers, des formations et des débouchés dans l'industrie agroalimentaire. Fiches métiers dans les secteurs de la recherche et développement, de la production, de la qualité, de la commercialisation. Témoignages de professionnels. Guide pratique et carnet des adresses des formations. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI IND Industries Espace orientation 003478 Disponible