• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue des documents du CDI du collège Saint Stanislas

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix Stan'InCO 2025-2026
    • Bouquineurs 2025.2026
    • Ressources web
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix Stan'InCO 2025-2026
    • Bouquineurs 2025.2026
    • Ressources web
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ?
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ?

    Dans le périodique : Science & vie junior, n°373 (octobre 2020)
  • Auteur : Jeanne Bourdier
    • Pages : p. 66
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon.

    • Descripteurs : maïs : céréale / produit culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Beurk ! Ça se mange, ça ?

  • Objets hors normes

  • Ona testé le robot pizzaiolo

  • Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint Stanislas 
2 impasse de la Ville au bault
BP7
22 490 Plouër-sur-Rance

Horaires

Lundi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 16h30
Mardi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 16h45
Mercredi : 8h30 à 12h
Jeudi : 08h30 à 12h30 - fermé
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 16h45
Le CDI est ouvert sur le temps de midi et, à la récréation de 15h05 SAUF le jeudi

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement