Cuisines du monde : Un inventaire savoureux de la culture, des produits et des traditions culinaires
- Auteur : Aleksandra Mizielinska
-
- Editeur : Gallimard Jeunesse 2020
- ISBN/ISSN : 978075194075
- Format : 112p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents!
De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination... et à la savourer!
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 CUI | documentaire | CDI | 004694 | Disponible |