Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (48)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les brioches de Sainte Lucie in Arkéo junior, 114 (décembre 2004)
[article]
Titre : Les brioches de Sainte Lucie Type de document : texte imprimé Année : 2004 Article : p. 34
in Arkéo junior > 114 (décembre 2004)Descripteurs : fête religieuse / personnage mythique / recette culinaire / Suède Résumé : Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.
Nature du document : documentaire [article] Les brioches de Sainte Lucie [texte imprimé] . - 2004 . - p. 34.
in Arkéo junior > 114 (décembre 2004)
Descripteurs : fête religieuse / personnage mythique / recette culinaire / Suède Résumé : Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.
Nature du document : documentaire La bûche de Noël in Histoire Junior, 58 (décembre 2016)
[article]
Titre : La bûche de Noël Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 18-19
in Histoire Junior > 58 (décembre 2016)Descripteurs : ethnologie / recette culinaire Résumé : Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat. Nature du document : documentaire [article] La bûche de Noël [texte imprimé] . - 2016 . - p. 18-19.
in Histoire Junior > 58 (décembre 2016)
Descripteurs : ethnologie / recette culinaire Résumé : Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat. Nature du document : documentaire Buffet à volonté ! / Coline de Silans in Okapi, 1167 (01 décembre 2022)
[article]
Titre : Buffet à volonté ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Coline de Silans, Auteur Année : 2022 Article : p. 16-17
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Buffet à volonté ! [texte imprimé] / Coline de Silans, Auteur . - 2022 . - p. 16-17.
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 136 (décembre 2006)
[article]
Titre : Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 13
in Arkéo junior > 136 (décembre 2006)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire [article] Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée [texte imprimé] . - 2006 . - p. 13.
in Arkéo junior > 136 (décembre 2006)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 137 (janvier 2007)
[article]
Titre : Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 13
in Arkéo junior > 137 (janvier 2007)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire [article] Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée [texte imprimé] . - 2007 . - p. 13.
in Arkéo junior > 137 (janvier 2007)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire La crêpe est une bonne pâte ! in Okapi, 1083 (01 février 2019)
PermalinkCroquettes de courgettes à l'égyptienne in Arkéo junior, 124 (novembre 2005)
PermalinkLa cuisine, c'est de la chimie ! / Laure Blancard in Okapi, 1090 (15 mai 2019)
PermalinkCuisine tes granola / Patrice Eglin in Okapi, 1075 (01 octobre 2018)
PermalinkFlan soudanais au caramel in Arkéo junior, 138 (février 2007)
PermalinkFriands à la viande in Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008)
PermalinkLa grande Muraille de Chine in Arkéo junior, 109 (juin 2004)
PermalinkLe hamburger in Histoire Junior, 62 (avril 2017)
PermalinkIncroyable banane / Marie Joan in Okapi, 1185 (01 octobre 2023)
PermalinkLe kabak tatlisi in Arkéo junior, 104 (janvier 2004)
Permalink